Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: StarCraft
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Железо и Интернет > Игры
Страницы: 1, 2
SeidaliN
terom
«эээ...кощендi»© :gi:
terom
:gi: SeidaliN :gi:
Nyssa
Цитата(Misty Rain @ 31 March 2008, 08:48 PM) *

А я без читов играю — так удовольствия больше :D

по мне так геморроя прост больше :ah:
Misty Rain
Цитата(Nyssa @ 2 April 2008, 04:54 PM) *

по мне так геморроя прост больше :ah:

Ну... кому как :) лучше довести все до конца :) если я играю честную партию, то я честно ее проигрываю, если не удается взять верх. Если играю читерскую, то читы сразу же использую :)
Nyssa
Цитата(Misty Rain @ 2 April 2008, 06:59 PM) *

если я играю честную партию, то я честно ее проигрываю, если не удается взять верх. Если играю читерскую, то читы сразу же использую :)

ну, логика нормального человека))
SeidaliN
Show me the money! :smoke:
terom
Warcraft имхо лучше... :ah:
Misty Rain
Кому как — мне StarCraft больше нравится :)
SeidaliN
а мне C&C :ah:
зы. третяя варка — кака =)
Nyssa
мы теперь тут все крафты обсуждаем, да? :rolleyes:
я кстати сначала когда мелкая была думала что старик логичное продолжение варика :crazy:
Misty Rain
А я думал наоборот :lol:
SeidaliN
ну если не брать в расчет 2-3 тыщи лет технического прогресса, то впалне мб :crazy:
Nyssa
Цитата(SeidaliN @ 4 April 2008, 02:50 PM) *

ну если не брать в расчет 2-3 тыщи лет технического прогресса, то впалне мб :crazy:

ну, пфф, подумаешь тыщи лет)))
SeidaliN
ну ну..чо там какие то тыщи лет...всего та сменили тапоры на плазмометы и ионные пушки :crazy:
Misty Rain
Фотонные :foxy:
SeidaliN
Misty Rain
у крейсера терран есть ионная пушка :crazy: ..да и к тому же Ксел Нага навярника обладали ионным оружием
Misty Rain
А, ну да :)
Nyssa
Цитата(SeidaliN @ 4 April 2008, 05:56 PM) *

ну ну..чо там какие то тыщи лет...всего та сменили тапоры на плазмометы и ионные пушки :crazy:

ну дык и я о том же :crazy:
грю ж, мелкая была, мне и моря по колено были :crazy:
Crimson kardinal
Стар крафт , стар крафт,ээээх голяк ваш стар крафт м это правда!
геймплей может ниипаца крут и сбалансирован , но вот вся вселенная слизана С Warhammer'а 40к.
(я говорю не Warhammer 40k:Dawn of war, а про интеллектуальную собственность Games Workshop)И в погоне за киберспортивностью весь интерес и фан в игре убит,в то время как в Вахе удачный сплав стратегии и зрелищности,прям чувствуешь что воюешь,а не тупо смотришь как терранская трупса пукает на одиноком спрайтововом поле по куче бесформенных гидралов. :kyle_brennan: (опять же таки слизанных с Тиранидов из Вахи)
Nyssa
Цитата(Crimson kardinal @ 8 April 2008, 09:23 PM) *

Стар крафт , стар крафт,ээээх голяк ваш стар крафт м это правда!
геймплей может ниипаца крут и сбалансирован , но вот вся вселенная слизана С Warhammer'а 40к.
(я говорю не Warhammer 40k:Dawn of war, а про интеллектуальную собственность Games Workshop)И в погоне за киберспортивностью весь интерес и фан в игре убит,в то время как в Вахе удачный сплав стратегии и зрелищности,прям чувствуешь что воюешь,а не тупо смотришь как терранская трупса пукает на одиноком спрайтововом поле по куче бесформенных гидралов. :kyle_brennan: (опять же таки слизанных с Тиранидов из Вахи)

вопрос лишь в том до какой игрухи раньше доберешься :sorry:
Misty Rain
+1 :)
Crimson kardinal
Warhammer 40 000 Dawn of War я не беру в расчет
Я говорю про Games workshop — это фирма такая :foxy:
SeidaliN
в середине-конце 90-х все, ну или почти все игры, делались под один шаблон. просто где то он немного менялся. и поэтому заявлять что одна игра слизана с другой — по меньшей мере клевета...и правильно сказала Нисса, что добравшись до какой либо игрухи геймеры начинали считать её основой основ жанра. если угодно то могу привести к примеру несколько игр со схожей тематикой: обе части Dark Reign, Warzone 2100. Earth 2150/2160...
Crimson kardinal
Games Workshop эта фирма которые миньки,настолки делает а не ПЦ игры
И Мельница слизала не геймплей(к которому я притензии не имею,играется так играй на здоровье) , по хитрому слизала по сути интеллектуальную собственность.
Эх лихие 90-е пулю в голову и готово :ranting:
SeidaliN
Цитата(Crimson kardinal @ 10 April 2008, 12:42 AM) *

Games Workshop эта фирма которые миньки,настолки делает а не ПЦ игры
И Мельница слизала не геймплей(к которому я притензии не имею,играется так играй на здоровье) , по хитрому слизала по сути интеллектуальную собственность.
Эх лихие 90-е пулю в голову и готово :ranting:

поправь меня если я ошибаюсь...но в те годы о релевых настольных карточных играх было известно очень ограниченому кругу фирм и игроков. а нащет интьелектуальной собственности так это можно лечго объяснить: возьмем к примеру трупера...как должен выглядеть десантник будущего? ну канешно же это большой крепкий скафандр и бальшушая пушка. возьмем монстряков. ну канешно же это должны быть какие либо насекомо/животно/рыбообразные создания с кучей конечностей и бла бла бла...именно так мыслили разработчики того времени...все строилось на произведениях писателей-фантастов...даже приславутый Вархаммер...
Crimson kardinal
Блядь, на тот момент Уже дохуя народа гамало в настолку и т.д. и т.п. когда вышел старик(1997),а
коли не знаешь так пости

В монстрятнике что был издан до старика было всего дохуя и потом это все дохуя «чудом» оказалось в старике,Games Workshop даже в суд подавало.

Строгое предупреждение от администратора Misty Rain
Неадекватное поведение в данном разделе. Нарушение правила, обязательного для выполнения под страхом бана #1, общего правила #7
terom
Crimson kardinal всмысле о консольных играх типа соньки иксбокс и ост? :drag: воткнуть не могу о чем речь то... старыч о :ktulucool: эт да появился где у нас в 98-99 если не ошибаюсь... и похож был чем то на Дюна сеговскую :g:
SeidaliN
Цитата(Crimson kardinal @ 10 April 2008, 02:51 AM) *

Блядь, на тот момент Уже дохуя народа гамало в настолку и т.д. и т.п. когда вышел старик(1997),а
коли не знаешь так пости

докуя — это относительно самих ролевиков. если сопоставить с писишниками и консольщиками, то ролевиков была муленькая горстка интузиастов. в широких кругах роелвые карточные игры стали известны только в начале нового века (2001-2003 года), тогда же начали проводится чемпионаты, соревнования и тп. мероприятия. а на моменты выхода большинства футуристических РТСок многих издателям и производителям игр было известно про ролевки. это был узкоспицифический бизнес.
Цитата(Crimson kardinal @ 10 April 2008, 02:51 AM) *

В монстрятнике что был издан до старика было всего дохуя и потом это все дохуя «чудом» оказалось в старике,Games Workshop даже в суд подавало.

и я так пологаю они не выграли дело. потомушто еслибы каждый узрел в игре конкурента чтото спиженое из своего проекта, то суды еще лет 50 вперед разбирали эти дела. тебе же грят все игры делались по одному шаблону.
все офф...
Crimson kardinal
Свежий пример:видео Starcraft 2 видел?
если видел помнишь трупсу с джетпаками,ну так вот полная калька со с Штурмовых взводов космодесантников,я как увидел аж челюсть отвисла-такой наглости я еще не видел :shok: .
з.ы.И не я один на форуме Вахи фанаты требуют суд линча над Близзардами :g:
SeidaliN
Цитата(Crimson kardinal @ 10 April 2008, 04:48 PM) *

Свежий пример:видео Starcraft 2 видел?
если видел помнишь трупсу с джетпаками,ну так вот полная калька со с Штурмовых взводов космодесантников,я как увидел аж челюсть отвисла-такой наглости я еще не видел :shok: .
з.ы.И не я один на форуме Вахи фанаты требуют суд линча над Близзардами :g:

ну пускай вот сами ево и вершат коли зудит...
Crimson kardinal
Все ето суета мирская
SeidaliN
смысл в таком случае сидеть и орать что чето не нравицо? близард все равно проект не снимут с разработки...
Crimson kardinal
Цитата(SeidaliN @ 10 April 2008, 03:17 PM) *

смысл в таком случае сидеть и орать что чето не нравицо? близард все равно проект не снимут с разработки...

Я шепчу , и мне пох на Starcraft,потому что выйдет Warhammer 40000:Dawn of war 2,Кстати зацени тизер и скриншоты(как будто Unreal engine 3 ей богу), и на Warhammer 40000:Dawn of war мне пох потому что мой комп его не потянет
terom
Ну и заключение? нах все игры буду резацо в старое чтоле? :cranky:
Crimson kardinal
нах все игры девки лучше а одна лучше всех :wub:
Misty Rain
Цитата(Crimson kardinal @ 11 April 2008, 08:33 PM) *

нах все игры девки лучше а одна лучше всех :wub:

Либо тебе повезло в том, что ты думаешь иначе, чем я, либо в том, что тебя окружают иные люди, нежели те, кто окружал меня ;)
terom
Misty Rain Не саццо!!! :ktulucool: ты тоже найдешь...
Misty Rain

Цитата(terom @ 12 April 2008, 07:30 AM) *

Misty Rain Не саццо!!! :ktulucool: ты тоже найдешь...

За первую половину жизни не нашел, теперь не хочу просто уже :dielooserdie:
Nyssa
Цитата(SeidaliN @ 10 April 2008, 03:17 PM) *

ибо каждый зарабатывает бабки как умеет :gi:
да и потом уже во что играть дело самих геймеров, кто-то ждет вархаммер, а кто-то старик%) радоваться над что есть такой широкий выбор игр :)
Crimson kardinal
Цитата(Misty Rain @ 12 April 2008, 10:42 AM) *

За первую половину жизни не нашел, теперь не хочу просто уже :dielooserdie:

Иди в деревню , там мужчины на расхват , хоть ты рябой, хоть ты кривой , в общем неважно! :ktulubiggrin:
Misty Rain
Сообщение от администратора Misty Rain
Оффтопик в теме прекращаем, ладно? :)

Цитата(Crimson kardinal @ 12 April 2008, 09:45 PM) *

Иди в деревню , там мужчины на расхват , хоть ты рябой, хоть ты кривой , в общем неважно! :ktulubiggrin:

Я же сказал — мне теперь уже не нужно просто :unsure:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services